Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

看着椰糖/神少/竹马邪教越来越“猖狂”,kit的cp全被抢走了,作为copter&kit这个角色的亲妈粉,我想开一个坑,np总受,高H,四个攻(ming pha beam forth)绕着kit一人转(我感觉我要上天了)

四个字简介就是——肉香四溢

你们可能会问为什么没有wayo,开玩笑,两个总受是没有还结果的!!

这简直是蜜奶/神奶/四奶邪教的福利对不对!!!!!

当然我的内心还是站正教的,所以椰奶会写得比其他几对更加那啥(你们自己脑补)一点。少爷少奶奶才是王道!!

可能还会写到3P 4P 甚至5P(没错,大事已经被我搞死了)

大家觉得怎么样,我要开始写了如果写成屎了大家别打我我只是随便写着玩玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
而且我不能保证会不会半途放弃大家别抱太大希望。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

评论(10)

热度(28)