Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

《Crazy in love》 (二) 浴室Play

(二)   浴室Play
ming×kit

夜幕降临。

此时的kit正在浴室洗澡,ming坐在外面的沙发看电视。但他的心思却丝毫不在电视节目上。

浴室里的水声传到ming的耳朵里,勾起了无限的遐想,顿时呼吸也开始急促起来。

浴室里面的kit还在想着白天beam给自己出的主意,却不知道外面某只禁欲了一个星期的狼早已经对里面的人虎视眈眈,就等着某人洗白白后就能开荤。

但ming却一直在忍,他准备放长线钓大鱼,现在还不是时机。
虽然胯下的某物已经因为刚才的想象有了些抬头的迹象,但如果现在缴械那前面一个星期就白熬了。

浴室里的kit纠结了好久,直到澡也洗完了,他才鼓起了勇气。

就试一试,beam那家伙这方面是专家,应该不会唬我的,虽然这种方法有点……但比起整天看着ming一张没有表情的脸,不妨一试,又不会掉块肉。kit这样想。

(我该说你单纯还是单纯还是单纯呢(≖_≖ ))

kit擦干了身子,穿上了浴袍就走了出去。
他看到ming的眼睛一动不动地盯着电视,平时这只狼狗明明在自己洗完澡之后都会盯着他,直到他被盯得全身发毛,然后炸毛。现在这样被无视却不知道为什么会有种失落感……kit自己也不知道自己为什么总是这样矛盾。

(宝贝,你这叫傲娇啊!)

“ming……”kit轻轻地叫了声 ming。

只见ming很自然地转过头,很自然地看了眼他,然后很自然地问:“P'kit,你洗好了啊,那我去洗了……”
然后转身准备去浴室。

一切都是那么自然,但对于以前的ming来说这举动简直太反常了,kit心里有种说不出的滋味……

但他不知道的是,在他看不到的视角,那人早就变了一副嘴脸。一抹快要奸计快要得逞的邪笑不动声色地从脸上出现又在顷刻间在脸上消失。

他也不会知道,当他走出浴室的那一刻起,某人的眼睛就偷偷地把他全身上下看了一个遍。

他更不会知道,当时的他是多么诱人——大号的浴袍穿在身上,把整个人衬托地更加小只,明明已经是二十多岁的成年人但整个人却洋溢着一股奶气,脸颊因为刚刚洗完澡而变得有些粉红,嘴唇微微地一张一合。这一切如果是在别人看来也许只是可爱罢了,但对于某人来说却是致命的诱惑,更要命的是今天的kitkat比以往更加温柔!

天知道ming是怎么忍住扑向kit狠狠欺负他的冲动的。

“ming……那个……我还没洗完……”

kit刚说完这句话就后悔了。
阿莱哇,什么鬼理由啊喂!kit在心里疯狂地吐槽自己,然而脸上却装得十分镇定。

听到kit的话后,ming顿了顿走向浴室的脚步,然后转身对kit说:“好啊,P'kit 你先洗,等会儿洗好了记得叫我一声。”

说完了准备走回沙发继续看电视。

“ming,等等……我的意思是……”

kit别怂,说出来,beam说把这句话说出来一切问题都会解决的。kit自我鼓励ing……

“什么?”ming故作镇定地问道,其实他看着kit变得通红的脸已经差不多料到kit会说什么了。

算了,死了就死了吧。kit想。

“我想……”












“我想和ming一起洗……”

……

……

整个房间瞬间安静了下来,kit是低着头说完这句话的,也不好意思看ming的反应,在几秒后还没有任何回应后,kit恨不得找条地缝钻进去。

这个beam我就说他不靠谱,真是信了他邪!kit在心里骂着自己的“导师”beam。

就当他正想厚着脸皮对ming说“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我跟你开玩笑的时候”时,他突然感觉到一双大手把自己的腰搂住,然后他整个人都悬空了,抬头就看到了ming那张帅死人不偿命的脸。
(kit你要有点出息啊喂,你是傲娇设定不是花痴啊!)

此时的ming不再是这几天那副死人样,眼里充满柔情,但又似乎多了一些……情欲……

他发现自己正被ming  用公主抱 着走向浴室。

“ming,你要干嘛,快放我下来!”kit有点不舒服地在ming怀里乱动。

“去洗澡啊……”ming的呼吸已经有点急促了。

kit和他正式交往了整整一个月了,期间也做了不下十次了,他知道只有在一种情况下嬉皮笑脸的ming会变成这样,那就是——这货又要“发情”了。

ming接着又在kit耳边轻轻地说:

“还有,我要品尝我的kitkat……”

“!!!死ming,你快放我下来!!!”

“P'kit,这把火可是你点起来的,应该由你扑灭。别急,这个星期攒下来的 我全部都给你,今晚一定把你喂饱……”

然后不顾怀里的小猫的极力反抗,往浴室走去……




夜才刚刚开始……




[浴室play什么的请自行脑补吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈]


评论(6)

热度(112)