Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

《Crazy in love》(三) 浴室Play (真车)

(三) 浴室play (真车)

ming×kit

———————————————————



ming抱着kit走进了浴室,发现kit刚刚就把水放好了,还特地撒了许多花瓣,不用说,这又是beam“导师”的指示。

“P'kit,你把所有东西都准备好了,我不把你“吃”了的话,是不是对不起你的一片心意啊~嗯?”ming油嘴滑舌地说道。

“死ming,你……”kit羞得就要破口大骂,却被ming一下堵住了嘴。“唔…………”

ming吮上了kit的嘴唇,kit的嘴唇很性感,ming每次在吻他的时候都会感觉自己吻一辈子都不够。

ming灵活的舌头很快就攻占了kit的口腔,和kit的舌头缠绕在一起,明明两人都没有吃什么甜食,但嘴里交换的唾液却如甘露般甜蜜。

kit因呼吸不畅开始微微抵抗了,他很想逃,但被ming勾地逃也逃不开,只能张嘴发出一些低低的抗议声。

平日里嘴上丝毫不饶人的傲娇小炸毛,此时像个小孩子一样急于挣脱大人的怀抱,却无法得逞。

好久之后ming才放过了他,他也才可以大口大口地呼吸新鲜空气。等到气息平复下来后,kit佯装怒气地看着ming。

ming的神情有点变了,他以为是自己震慑到了ming,有点得意。可没得意多久,他才意识到自己的天真。

如果说刚才的ming还有点克制的话,那么现在的ming真的就像一头野兽。倒不是说他变得很粗鲁,只是他突然全身上下透出一种情欲,那张脸上分明就写着六个大字——

我想和你交配。


这不能怪ming,在他的视角眼前的这个人 被浴室里热气熏得蜜里透红的皮肤、不安光色轻动着的双眼、色泽莹润欲张又止的唇瓣 还有假装生气鼓起来像松鼠一样可爱的脸颊 无不在挑逗着自己。

原来还觉得自己很理智,在这个人面前根本就不知道理智这两个字怎么写了,唯一的想法就是……把眼前这个人……艹哭……

kit看ming盯着自己,感觉有点不自在,然后就把视线往下移动,打算借此缓解尴尬。

谁知他看到了更尴尬的一幕……

他的视线正好对到了ming的裆部,那货的那家伙已经抬头了,如果没有裤子的阻隔肯定可以精神地向自己问好了。

kit一下子羞红了脸。如果是平时kit肯定破口大骂“你这个流氓死色狼……”可是今天却反常地一句话也没说。

“kit,你再看下去,我的小ming就要跳出来了”ming看kit今天反常的害羞于是想逗逗他,看到kit听了自己的话脸又红了一个度,他得意地笑了。

“死ming,要叫学长知道吗,你这个没大没小的东西!” kit故意抓错重点。

“好好好,P'kit. 那P'kit可以跟我做了吗?”ming单刀直入。

kit被ming的话吓了一跳,然后抬头,本又想生气,却对上了一脸委屈的ming。

(ming,请开始你的表演)

“P'kit,我们都一个星期没做了。这个星期你知道我是怎样度过的吗?想吻你的时候没得吻,想摸你的时候没得摸,想……算了不说了,我不想强求你。”

说些ming想要走出去,衣服角却被身边的人拉住了,他停住了脚步,转过头用疑惑的表情看着kit,kit还是低着头,轻声说:

“你想做什么就做吧……”

ming得到了“通行证”,马上开心地把kit抱了起来,然后解开了他的浴袍,把他轻轻放进了浴缸,然后开始脱自己的衣服,直到自己一丝不挂 就进了浴缸。

ming非常开心,因为他知道自己的那些小伎俩如果是刚刚谈恋爱时 要电话或者吃饭时骗骗kit还行,现在完全逃不过kit的法眼。

而现在kit同意了就说明他是从心里接受了自己。

“我在kit的心里果然最重要~”ming突然蹦出了这句话。

kit没说什么,笑了。但他心里什么都明白,这是属于他们的默契。

套路这种东西,永远都是一个愿打一个愿挨的。




kit和ming就是这样栽在了对方的手里。


——————上车刷卡投币一元————————





你们期待的车  马上单独发图片(希望不会翻车)

评论(2)

热度(110)