Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

《你是医我的药》(二)

ming×kit

————————————————————————


ming飞快地上楼,飞快地打开了房门钥匙。一走进房间,就大声地问:“P'kit,你在哪里?!!”

然后就听到某个角落响起了熟悉的声音:

“ming……”

声音很小,或者说声音的主人应该很虚弱,但ming很清楚地分辨出是从浴室里传出来的。

ming因为kit虚弱的声音更加担心了,飞快地来到了来到了浴室,然后打开了浴室的门……

开门前的一瞬间,他非常担心,因为动作太快心跳的有点快。

开门后,担心少了一半,因为kit毫发无伤地在浴缸里躺着。

但ming的心却瞬间跳到了极点……

因为……


因为ming眼前看到的kit是一丝不挂地在浴室里难受地动着,原本奶白奶白的皮肤变得有些潮红,嘴里时不时响起一阵阵呻吟,像小猫一样勾人心魂。

ming从没有见过这样的kit,这样……诱人的kit……
下意识咽了口口水,看了三秒,自己的“小兄弟”就起立了。

kit眼神迷离中看到了眼前这个自己痛苦地等了几十分钟的人,忍住身体的不适,“死ming……快过来……”

平时骂人的腔调也变了味道,再次把ming的心撩拨了一遍又一遍。

还好ming没有被冲昏头脑,马上来到了kit身边开始询问,“kit你怎么了?!!”

如果平时的kit一定会在此时骂一句“要叫学长你个没大没小的东西”,但现在的身体不支持他说。
他只能模糊地向ming解释道:“MK……下药……难受……”

然后kit的样子又变得非常痛苦,咬着嘴唇,双腿不断交缠着。

ming在脑中飞快地搜索这个kit口中的“MK”,突然想起这是kit的大哥当年在混黑道的时候最大的仇家MK帮,之后kit的大哥金盆洗手之后偶尔还会有MK帮的人去找kit的麻烦,但大多数情况都被pha给打回去了。
这次难道是MK给kit下药了,但是kit为什么不直接去医院而是一直在家里等到自己回来呢?

难道……

然后ming又看了看kit一脸痛苦地表情,结合一系列表现……MK给kit下的是……

ming马上伸手去摸kit的身体,好烫!虽然已经泡在冷水里很长时间了但还是异常得烫。果然是,他们给kit下了春药,看kit的表现应该比一般的那种药效更加强烈。

所以kit才会这么难受,所以kit才会不愿意去医院,所以kit才会等着自己。

因为只有自己是唯一能给他解药的人。


而就在ming给kit检查的时候,kit就更加不好受了。

刚才还能勉强在ming面前忍耐,但现在ming的手一碰到kit的身体,kit全身好不容易用冷水镇定下来的细胞在那一瞬间被激活,ming身上熟悉的味道勾着自己的魂魄,kit再也忍不住了,开始呻吟起来,看来药早就生效了,此时的kit也顾不得害羞,虚弱地跟旁边的男人说:

“ming……

我想要你……

给我……”


ming的眼中瞬间透出了血性的红色,身体下某物胀的有点发痛。
他没说任何话,只是温柔地帮kit擦干身体,然后抱着怀里发情的小猫咪向卧室走去……








写在最后:
这个MK帮是不是超级出戏23333
没错,我就是MK帮的一员*٩(๑´∀`๑)ง*
本篇最大助攻——春药(ㅍ_ㅍ)

还有,下章开始可能要用图片发了
你懂的~

评论(11)

热度(63)