Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

你是医我的药(一)

ming×kit



————————————————————————

Got me lookin so crazy right now
你让我现在如此疯狂
Your love's got me lookin so crazy right now
你的爱,让我情欲如火

                                                          
                                                                
                                           ——Crazy in love


你,是医我的药。

ming正在外面和一群朋友一起喝酒,喝得正嗨,熟悉的手机铃声突然响了,这是他为某人单独设置的铃声,也是那人最喜欢的一首歌。

手机铃声刚响了没到3秒,他立马条件反射地拿起了电话,还没来得及和旁边的朋友打招呼就飞快地到了一个安静的角落,然后按下了接听键。

“ming……”还没等ming开口,电话里的人就抢先一步开了口,比这更奇怪的是电话那头的声音也有点和往常不一样,虽然还是能从那声线中分辨出来声音的主人。

“P'kit,你……发生什么事了吗?”ming有点不放心地询问。

“ming……”电话那头的声音比刚才更加急促了,偶尔还会闷哼一声。

“P'kit,你快说话啊,发生了什么啊?”ming开始紧张起来。他的kitkat不会出什么事了吧?

“回……回家……”电话那头的kit留下这句话就挂了电话。

ming哪里还坐的住,还没和一起来喝酒的伙伴打招呼就开着车飞速往他和kit同居的宿舍赶去。

(剧情需要请勿模仿,为了您和您家人的安全,请勿酒后驾车or超速行驶)

ming飞快地上楼,飞快地打开了房门钥匙。一走进房间,就大声地问:“P'kit,你在哪里?!!”

然后就听到某个角落响起了熟悉的声音,
“ming……”







写在最后:
这是一个中长篇,已经构思好了,正在写。
今晚没什么事的话尽量把它写完结。
因为我不喜欢吊人胃口
虽然这篇结尾好像就在吊人胃口hhh

最后再次为少爷少奶奶疯狂打call!

评论(12)

热度(43)