Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

《你是医我的药》(番外)

写在这里:
很抱歉,这篇之后我应该不会再这样直接开车了,个人觉得还是得给mk保留些纯情的色彩。
有些人可能是肉文看多了所以对肉有了什么误解,感觉只要有肉可以完全不考虑剧情,而我个人是不喜欢纯肉的文的。
ming×kit这对我觉得我能写的最大尺度就到这里,再大下去就不是“带感”了。三篇文里我都开了车,最满意的第一篇《第一次》,当时我写的时候完全是尽量靠近原著设定而写的,所以我自己看完觉得肉没有让人不适的成分,反而让人觉得很美好。

这对cp一直清水,原著作者只在一句话中带过了他们已经真正拥有了对方,我觉得作者对这对不像其他两对一样直接开车也是为了保持他们爱情的纯真。看似作者是mk的“后妈”,但如果仔细体会会发现这其实是对mk的偏爱。

生活中的打打闹闹才是他们相比尺度担当四哥四嫂的最大的萌点,偶尔开开小车能让人脸一红,感觉到爱情的美好,天天开大车再香的肉也会失去了它最好的味道。

评论(7)

热度(96)