Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

终于忍不住想说一些话,逐月6个人15对组合除去3对正教以外剩下12对邪教。里面某邪教真是戏精,哪里都有你们,其他11对邪教加起来都没有你们戏多。
两对正教的视频下你们要踩,弹幕里各种为自己家加戏,存在感real强烈,各种视频一有两人的镜头就开始加戏。
当初记得很清楚明明是讲正教的片段还有一群人刷弹幕“看看xx看xx的眼神,一脸宠溺”“xx和xx最配”“xx和xx才是正教”,最后被其他看剧粉给撕了还理直气壮地觉得自己很有理。
更恶心的是我之前剪过一个正教视频,结果某戏精来评论反驳我说她家邪教才是最萌的,exm?这人脑子不是有问题吧?
刚刚在微博搜逐月动态的时候,看了一条宣传主cp微博下也有那群戏精“哎呀呀我觉得xx和xx更甜” “私下里xx和xx才是配一脸”,既然那么配那么请戏精众筹给自己家专门拍一部好了。
声明一下,我只针对那家中某些挑事 完全不看别人脸色的人,不包括那些理智的小可爱。
6只我都喜欢,心里也有几对邪教,但内心正教永不倒。尊重某些只站邪教的人的权利,但请圈地自萌,别去影响别人的心情。
修养就是在别人明确表达喜欢某些事物的时候不去随意诋毁。
望周知。

评论(4)

热度(26)