Sam_Sammmls

bygg真是人间宝藏!!!

《Will you marry me?》 (ming×kit)


背景:
原著小说番外《故地重游》中,ming已经向kit求了几百次婚但kit一直没答应。
结果最后一次在pha向yo求婚时kit被婚礼感动,然后接受了ming的求婚。
ps:虽是在原著背景下的续写,但是仍有OOC预警。

让我们先回顾一下原著片段(翻译来自微博@星星摘下了月亮太阳落下了流星):

ming' part
我也抱住了我的kit。
“感动了?”
“嗯……”kit已经落泪了。
“感动就答应我的求婚,我保证给你比这好一百倍的婚礼。”
……(中间省略一段描写pha准备的婚礼是多么好)
“你说的是真的吗?”
“什么?”

“婚礼啊!”
“当然!”
“那求婚吧!”
我一听迫不及待地跪下,拿出了随身戴在身上的钻戒。
“跟我结婚吧,过一辈子,kit和ming在一起,像kitkat一样甜蜜!”
“什么鬼,你干脆拿kitkat戴在我手上好了!”
“那……kit答应ming吗?”
“好吧……”
我高兴地抱起来kit,几百次啊,我没想到我精心准备了几百次,结果kit在别人的惊喜中答应了我的求婚。我要疯了,虽然他打着喊着踢着,但我就想抱着他旋转。
“把我放下!!!太丢脸了!!我后悔了!ming!!你再不放下我真的后悔了!!”
kit大喊着。
一听到要后悔我赶紧把他放下来。
然后吻上他的嘴,我不能再让他后悔了。

正文开始……

——————————————————————


[结婚前夜]

“嗷……死ming……啊嗯……明天就要结婚了……你他妈……还要搞这种事……都……都1个多小时了……啊啊啊啊啊啊啊……你他妈给我停下来!……”

“P'Kit,明「日」复明「日」,明日何其多,我只是在「例行公事」啊……准备好,我要开始冲刺了……”

“?!!死ming你让我缓缓……啊啊啊啊……你这个混蛋……呜呜呜……”

最后两个人做完已经是2个小时以后的事了……

kit本身体质还行,再加上平时经常在健身房跑步锻炼,耐力也还过得去。

不过自从他和ming在一起以后就把自己的健身卡注销了,很多以前一起健身的人也都好久没看见过他了。

追究其原因还是因为每天晚上的运动量已经达标了,甚至有的时候如果ming要求的话运动量还会超标。

kit总是忍不住在想:“那家伙是种马吗?怎么一天到晚搞个不停的。还有明明一直在动的是他老子也会这么累啊”

(我才不会承认自己在舒服的时候也会去配合他扭动自己的腰呢!)

好了,闲话不多说。平时kit在做完之后躺在ming怀里不倒一分钟就能睡着(kit:因为实在太他妈累了!!!),但今天却怎么样也睡不着。他抬头看看ming,正好对上了ming正盯着自己的眼睛。

那一刻,感觉整个世界只剩下了他们两个人。

“P'kit ,你也睡不着啊~”ming一把把怀里的ming搂得更紧了,用下巴去蹭kit柔软的头发。

“嗯……我有点紧张……但又有点期待……”kit的嗓子在刚才的“战事”后有点沙哑,但却比平时更加温柔,居然还有点撒娇的味道。

“kit,will you marry me?”

ming提前问了那个明天要回答的问题。他故意用了marry这个词,因为他太了解kit了,如果直接用“娶”,kit肯定又要炸毛。

kit的脑海中又浮现出他们定情的那个夜晚,虽然过了好多年了,但那个夜晚永远在他的记忆中无法替代。

那时的ming还没有现在这个抱着自己的家伙这样成熟。这么多年了两人都变了许多,唯一不变的是两个人在一起时kit时不时脸上出现的酒窝,还有ming那双只对kit一人深邃的眼睛。

“Will you marry me?”

问这个问题的时候的ming跟几年前那个晚上的那个ming一模一样,一样期待的等着回答的眼神,只不过当年问出“那么,p'kit愿意做我的男朋友吗?”的ming内心又多一丝忐忑,一种害怕被拒绝的不安。

而现在的ming对自己和kit都有了一种信心,当他问出那个问题的时候他很坚定kit的回答就是自己想要的那个答案。

刚等kit张口要回答,ming马上用自己的嘴堵住了他的嘴,在一个持续了1分多钟的吻以后,ming对kit说“P'kit,这个问题明天再回答我,现在睡觉!”

虽说是命令的口吻,但语气却非常温柔。

kit早知道这家伙会来这招,但他不拆穿他,就像当初ming醉酒他早就知道这家伙是装醉但他就是不说,被亲也是意料之中但他却装成很吃惊的样子,还有许多许多。

ming在为自己套路得逞而沾沾自喜时却不知道很多时候kit是故意走进自己的圈套,ming在kit前面就像个永远长不大的孩子。

kit在他自己都没察觉到的时候就喜欢上了ming,等到觉察到的时候他发现自己已经越陷越深了。不过这些事傲娇的kit才不会让ming知道呢。

(虽然之后有一次聚会kit醉酒之后把所有都跟ming交代了。不过很奇怪的是ming听到kit的话之后没有太大震惊,只是看着眼前脸红透了的人一脸宠溺地笑着。原来kit很早就喜欢上了我吗……)

kit在ming的安抚下没多久就睡着了。

「日有所思夜有所梦」这句话果然是真的。

他梦见了几年前的那个夜晚……

梦见了那个在他心里比pha还要帅气但就是有点欠揍的男人向自己表白并问自己心意如何……

梦见了当时自己表面平静内心其实波涛汹涌不知所措……

梦见了自己同意时眼前人如同获得新生的表情……

梦见了那几句他永远都不会忘记的话——

“我会爱你。”

“我会把你照顾得好好的。”

“我不会再像这样轻浮。”

“我永远都不会背弃你。”

“我发誓。”

那是kit这辈子最幸福的时刻……

kit的脸上慢慢出现了甜蜜的微笑,不自觉抿起的酒窝就像蜜一样甜。

“ming……”睡梦中的人喃喃地说。

还没睡着的ming虽然不知道kit梦到了什么,但他知道是和自己有关,他小心翼翼地亲了一口kit的酒窝,换来kit如同小猫一般轻叫。

ming便又搂紧了kit,kit感觉到一种安全感之后便乖乖地在ming怀里睡着,ming也慢慢睡着了……

明天你就要嫁给我啦,

世界上最甜的kitkat。

ps:婚礼什么的请大家自己想象(¬_¬)
别打我~就是这么任性╮( •́ω•̀ )╭

评论(7)

热度(121)